Партнеры УАА

 БЕЛОРУССКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СОЮЗ ЮРИСТОВМА(т)С "Палата арбитров при Союзе юристов"

22 февраля 2021 года Украинская Арбитражная Ассоциация (УАА) и Международный арбитражный (третейский) суд "Палата арбитров при Союзе юристов" (МАС "Палата арбитров") подписали Соглашение о сотрудничестве, с целью создания благоприятных условий для популяризации и развития международного коммерческого и инвестиционного арбитража, в том числе и в бизнес-среде, а также формирования проарбитражной правовой системы и правоприменительной практики. 

 

   Международный     арбитражный центр (IAC)

11 августа 2020 Украинская Арбитражная Ассоциация (УАА) и Международный арбитражный центр (IAC) подписали Меморандум о долгосрочном сотрудничестве, с целью более широкого распространения медиации и арбитража, как средства разрешения трансграничных споров, и создания современной арбитражной инфраструктуры в своих юрисдикциях.

 

Международный центр по урегулированию  споров - ICDR

23 января 2015 Украинская Арбитражная Ассоциация (УАА) и Международный центр по урегулированию споров (ICDR) подписали  Меморандум о сотрудничестве в отношении продвижения арбитража, медиации и других форм альтернативного разрешения споров как средств  урегулированию споров, возникающих в связи с международными коммерческими транзакциями.

 

Российская Арбитражная Ассоциация

25 декабря 2013 Украинская Арбитражная Ассоциация (УАА) и Российская Арбитражная Ассоциация (РАА) подписали Меморандум о долгосрочном сотрудничестве, направленном на развитие международного и внутреннего арбитража и создание современной арбитражной инфраструктуры в своих юрисдикциях.

 

Грузинская Арбитражная Ассоциация

13 февраля 2014 Украинская Арбитражная Ассоциация (УАА) и Грузинская Арбитражная Ассоциация (РАА) подписали Меморандум о долгосрочном сотрудничестве, направленном на развитие международного и внутреннего арбитража и создание современной арбитражной инфраструктуры в своих юрисдикция.

 

Лига студентов АЮУ

Ежегодно с 2013 Украинская Арбитражная Ассоциация (УАА) и Лига студентов АПУ на основании заключенных Меморандума о проведении Всеукраинского конкурса письменных работ по международному коммерческому арбитражу, а также Меморандума о проведении Арбитражной школы проводят мероприятия для студентов и молодых практикующих юристов.

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

XIII web

Мероприятия

Нет событий в следующие 30 дней
Нет событий в следующие 30 дней