Конференция С5 Международные споры и возврат активов для юрисдикций России и стран СНГ– 30-31 января 2018 –Лондон

ЛОНДОНСКАЯ ВЕДУЩАЯ НЕЗАВИСИМАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО РАЗРЕШЕНИЮ СПОРОВ И ВОЗРАЩЕНИЮ АКТИВОВ, ОХВАТЫВАЮЩИХ РОССИЮ И страны СНГ

Стороны из России и СНГ и их советники, занимающиеся поиском юридических гарантий для своего трансграничного бизнеса, должны быть в курсе актуальных средств правовой защиты, доступных для успешного разрешения споров и возврата международных активов.

Обеспечение беспрепятственного и одновременного сотрудничества с юристами в разных юрисдикциях имеет ключевое значение не только для достижения выигрыша спора и получения компенсации, но и для достижения этого с минимальными издержками и большей эффективностью.

Присоединяйтесь к нам на 7ю ежегодную Международную Конференцию по рассмотрению споров и восстановление активов  C5’  чтобы сотрудничать с наиболее востребованными юристами по разрешению споров из России и стран СНГ. Это Ваша возможность встретиться с ведущими юристами, адвокатами и другими отраслевыми партнерами, чтобы сформировать долгосрочные отношения и сотрудничество по трансграничным делам.

Члены Украинской Арбитражной Ассоциации имеют право на эксклюзивную скидку в размере 15% от текущей цены конференции. Зарегистрируйтесь – и укажите следующий код при регистрации, чтобы применить свою скидку: D15-999-UAA18.

Пожалуйста, с возникшими вопросами обращайтесь к Rachel по адресу  r.lee@c5-online.com

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Мероприятия