Pre-KAD мероприятие от LCIA YIAG & UAA: Круглый стол «Нелегальность и коррупция в международном арбитраже», 2 ноября

В преддверии Kyiv Arbitration Days 2017 мы приглашаем Вас принять участие в круглом столе на тему «Незаконность и коррупция в международном арбитраже», организованном LCIA YIAG и УАА.

В мероприятии примут участие лондонские практикующие юристы, специалисты в области международного арбитража, Ania Farren, James Freeman, Evgeniya Rubinina, Stephanie Balsys. Также состоится онлайн-семинар Mathew Stone, представителя London Court of International Arbitration (LCIA). Более подробную информацию можно найти в программе, которая прилагается.
Для регистрации просим присылать Вашу заявку на адрес info@arbitration.kiev.ua

Young International Arbitration Group (YIAG), созданная в 1997 году, является проектом LCIA и представляет собой ассоциацию для практикующих юристов, студентов и молодых членов арбитражной сообщества. Цель YIAG - способствовать пониманию и использованию международного арбитражного законодательства и практики, предоставляя возможность своим членам обменяться мнениями по актуальным вопросам международного коммерческого арбитража. Верхний возрастной предел для получения бесплатного членства составляет 40 лет.

Дата: 2 ноября 2017
Место: офис INTEGRITES, ул. Добровольческих Баталионов, 1

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Мероприятия