УАА ЗАПУСТИЛА БАЗУ ДАННЫХ АРБИТРОВ

Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить Вам о новом проекте Украинской Арбитражной Ассоциации - Базе Данных Арбитров, которые могут участвовать в международных арбитражах, связанных с Украиной.

Первая версия Списка Арбитров была опубликована 8 июля 2020 года на веб-сайте UAA.

Список арбитров будет распространяться на мероприятиях, организуемых УАА, и будет предложен различным международным арбитражным центрам для целей назначения в учреждениях, а также пользователям арбитража, которые ищут кандидатов на партийное назначение или выборы Президента трибунала.

Список открытый, поэтому любой желающий присоединиться к списку, в соответствии с обязательными требованиями, может подать заявление на имя Генерального секретаря (по адресу secretariat@arbitration.kiev.ua), приложив Резюме и заполненную Анкету в соответствии с Процедурой включения в Список Арбитров.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по адресу secretariat@arbitration.kiev.ua

база данных арбитров

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

Webinar UAA 07.10.20

Мероприятия