IV Всеукраинский конкурс письменных работ по международному коммерческому арбитражу

ВНИМАНИЕ!! Срок приема работ продлен до 6 марта!!!!!!! Если Вы увлекаетесь международным коммерческим арбитражем, хотите зарекомендовать себя перспективным специалистом в глазах будущего работодателя, мечтаете работать в международной юридической фирме, тогда Вы непременно должны принять участие в IV Всеукраинском конкурсе письменных работ по международному коммерческому арбитражу, который организован совместно Лигой студентов ВОО «Ассоциация юристов Украины» и ОО «Украинская Арбитражная Ассоциация».

Тема конкурсной работы:

 

«Contemporary problems of ethics in international arbitration»

 

Срок принятия работ: с 20 января по 6 марта 2017

 

Конкурсные работы принимаются по адресу: competition@ligauba.org.ua

 

С конкурсной работой направляется анкета участника.

Требования к конкурсным работам прилагаются в приложении к посту в «Положения»

 

Награды для победителей Конкурса:

I место - участник, занявший первое место по результатам конкурса приобретает возможность пройти оплачиваемую стажировку в течение одного месяца в ведущей украинской/международной юридической фирме по направлению «Разрешение споров» и получает денежную премию в размере 2,000 грн., а также право стать кандидатом в члены ОО «Украинская Арбитражная Ассоциация» без уплаты вступительного и ежегодного взносов.

 

II место - участник, занявший второе место по результатам конкурса приобретает возможность пройти бесплатную стажировку в течение одного месяца в ведущей украинской/международной юридической фирме по направлению «Разрешение споров» и получает денежную премию в размере 1,000 грн., а также право стать кандидатом в члены ОО «Украинская Арбитражная Ассоциация» без уплаты вступительного и ежегодного взносов.

 

III место - участник, занявший третье место по результатам конкурса получает в качестве вознаграждения литературу по международному коммерческому арбитражу и право стать кандидатом в члены ОО «Украинская Арбитражная Ассоциация» без уплаты вступительного и ежегодного взносов.

 

Победители Конкурса могут быть зачислены вне конкурса при проведении отбора участников к зачислению на V Арбитражную школу УАА.

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

UAA webinar_ECT DISPUTES

Мероприятия