V Всеукраинский конкурс письменных работ по международному коммерческому арбитражу

Интересуетесь международным коммерческим арбитражем и всем, что с ним связано, и стремитесь углубить свои знания в этой сфере? Грезите работой в международной юридической фирме, но не знаете, как произвести положительное впечатление на работодателя? Тогда участие в V Всеукраинском конкурсе письменных работ по международному коммерческому арбитражу – замечательная Возможность для Вас заявить о себе!

Конкурс организовывает Украинская Арбитражная Ассоциация совместно с Лигой студентов Ассоциации юристов Украины.

Что нужно для участия в конкурсе?

  • Написать эссе на английском языке на тему «Implications of third party funding in international arbitration»
  • Отправить работу по адресу: arbitration@ligauba.org.ua
  • Вместе с конкурсной работой направить анкету участника

Работы принимаются с 1 декабря 2017 по 31 января 2018 года

Требования к конкурсным работам изложены в «Положении»

А теперь к самому приятному: что же получат победители конкурса?

I место – возможность пройти оплачиваемую стажировку в течение одного месяца в ведущей украинской/международной юридической фирме по направлению «Разрешение споров» и денежную премию в размере 2,000 грн., а также право стать кандидатом в члены ОО «Украинская Арбитражная Ассоциация» без уплаты вступительного и ежегодного взносов.

II место – Возможность пройти бесплатную стажировку в течение одного месяца в ведущей украинской/международной юридической фирме по направлению «Разрешение споров» и денежную премию в размере 1,000 грн., а также право стать кандидатом в члены ОО «Украинская Арбитражная Ассоциация» без уплаты вступительного и ежегодного взносов.

III место – литературу по международному коммерческому арбитражу и право стать кандидатом в члены ОО «Украинская Арбитражная Ассоциация» без уплаты вступительного и ежегодного взносов

 

Контакты: Наталья Чоп

тел.: 099-187-81-23

e-mail: pr.manager@ligauba.org.ua

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

конкурс письменных работ

конкурс письменных работ

Мероприятия