Дни шведского арбитража 2018: Адвокация в международном арбитраже, 6-7 сентября

Шведская Арбитражная Ассоциация приглашает вас принять участие в конференции Дни шведского арбитража 2018 (Swedish Arbitration Days 2018), которая состоится 6-7 сентября 2018 года в Стокгольме. Украинская Арбитражная Ассоциация выступает информационным партнером мероприятия.

Несмотря на те или иные обстоятельства дела, они почти никогда не определяют результат арбитража. Но вот производство - это путь выбора стратегических решений, осуществляемый с начала производства до предоставления заключительных аргументов, когда дело клиента подается арбитрам наиболее выгодным образом. В этом процессе адвокат является как архитектором, так и строителем, который строит дело на незыблемых аргументах, и, в конечном итоге, получает благосклонность арбитров.

В 2018 году Дни шведского арбитража будут сосредоточены на адвокатской деятельности в международном арбитраже. На панельных дискуссиях известные международные арбитры будут обмениваться опытом адвокации на всех стадиях арбитража и обсуждать такие вопросы как:

  • Существуют ли лучшие практики в письменной адвокации и как их можно применять?
  • Владеете ли вы искусством допроса свидетелей и как вы решаете любые потенциальные неожиданности?
  • Когда вы можете обратиться к арбитрам, как вы выбираете на чем сосредоточиться, и как можно использовать разные стили судебной риторики, чтобы арбитры услышали то, что вы хотели сказать?

Стоимость ранней регистрации до 30 июня 2018 составляет 7000 шведских крон после этой даты будет применяться обычная стоимость конференции (8000 шведских крон).

В связи с конференцией Дни шведского арбитража 2018 различные организации устраивать различные мероприятия, связанные с конференцией. Чтобы получить полную программу конференции и дополнительную информацию, нажмите здесь.

Регистрация на Дни шведского арбитража 2018 открыта онлайн на сайте Шведской Арбитражной Ассоциации.

Если у вас возникли вопросы, обратитесь к Шведской Арбитражной Ассоциации по адресу: info@swedisharbitration.se.

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

VII Арбитражная школа

Мероприятия