Об Ассоциации

Украинская Арбитражная Ассоциация - неприбыльная общественная организация, объединяющая юристов, независимо от их принадлежности к той или иной юрисдикции, профессионально занимающихся или интересующихся практикой рассмотрения споров в международном арбитраже.

Членство в Украинской Арбитражной Ассоциации открыто для всех лиц, имеющих высшее юридическое образование, профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяющих цели и задачи создания Ассоциации. 

Основные задачи Ассоциации - продвижение Украины и, в частности, г. Киева, как места проведения международного арбитража, оказание содействия и поддержка интереса к практике международного арбитража как способа разрешения трансграничных споров, содействие распространению знаний и опыта разрешения споров в порядке международного арбитража, а также усиление сотрудничества и обмена опытом специалистов практики по всему миру.

Украинская Арбитражная Ассоциация не является арбитражным институтом. Более того, она активно сотрудничает с МКАС при ТПП Украины и другими арбитражными институтами, а также аналогичными профильными ассоциациями по вопросам развития и продвижения международной арбитражной практики. 

Украинская Арбитражная Ассоциация приглашает практикующих юристов и лиц, заинтересованных в развитии международного арбитража, к активному сотрудничеству в качестве членов и кандидатов в члены Ассоциации.

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

V Арбитражная школа