Приглашение на конференцию Warsaw Arbitration and Mediation Days (23-25 мая)

WAMD - это трехдневная конференция, организованная по совместной инициативой ведущих арбитражных учреждений Польши: Польский национальный комитет Международной торговой палаты, Арбитражный суд при Торгово-промышленной палате Польши в Варшаве, Арбитражный суд Конфедерации "Левиатан", Польская ассоциация инженеров и оценщиков , Варшавский университет и Университет социальных и гуманитарных наук SWPS в Варшаве. Партнерами мероприятия являются Медждународная ассоциация молодых юристов (AIJA) и Международная торговая палата (ICC), Париж.

Конференция состоится 23-25 ​​мая 2018 года в Варшаве. В течение этих трех дней будут проходить презентации и лекции более 50-ти юристов, экспертов, ученых и практиков из Польши, Германии, Франции, Великобритании, Чехии, Венгрии, Грузии, Украины, Греции, Румынии и даже Бразилии. На мероприятии будет представлено более 20 докладов, посвященных ключевым вопросам, связанным с коммерческим и инвестиционным арбитражем, посредничеством, финансовыми аспектами альтернативного разрешения споров, а также роли психологии в этом процессе.

ДЕТАЛЬНЕЕ О МЕРОПРИЯТИИ

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

VII Арбитражная школа