V Арбитражная школа 2017

ВНИМАНИЕ!!! Изменены локации: см. программу мероприятия! Украинская арбитражная ассоциация и Лига студентов АЮУ приглашают украинских и иностранных студентов, а также молодых юристов принять участие в 5-й арбитражной школе, которая пройдет в Киеве 29 апреля - 03 мая 2017 года в офисах ведущих украинских и международных юридических фирм.

Интенсивная пятидневная программа будет состоять из общих и специализированных курсов по арбитражу. Обучение будет проводиться в форме лекций, интерактивных практических занятий и mock case. Преподавателями школы выступят иностранные и украинские эксперты в области международного арбитража. Рабочий язык – английский (в том числе Mock Case). Количество участников ограничено до 30 человек.

Аудитория: украинские и иностранные студенты 4-го и 5-го курсов, студенты магистерских программ, а также аспиранты, преподаватели и молодые практикующие юристы. Финалисты Конкурса письменных работ по международному арбитражу 2017 года имеют приоритетные права на участие в школе.

Свое участие в школе уже подтвердили такие спикеры, модераторы и тренеры:

Ramunas AudzeviciusMOTIEKA & AUDZEVICIUS, Vilnius

Aliaksandr DanilevichDanilevich & Volozhinets Law office, Minsk

Artem DoudkoWhite&Case LLP, London

Olexander Droug, Sayenko Kharenko, Kiev

Rupert D'Cruz, Littleton Chambers, London

Nata Ghibradze, Hogan Lovells, Munich

Olga HamamaFreshfields Bruckhaus Deringer, Frankfurt

Eva Kalnina, Lévy Kaufmann-Kohler, Geneva

Ivan Kasynyuk, AGA Partners, Kiev

Maria KostytskaWinston & Strawn, Paris / Washington D.C.

Olena PerepelynskaIntegrites, Kiev

Yaroslav PetrovAsters, Kiev

Baptiste Rigaudeau, Foley Hoag, Paris

Serhii Uvarov, Avellum, Kiev

Volodymyr Yaremko, Sayenko Kharenko, Kiev

Sergiy Gryshko, Redcliffe Partners, Kiev

Dmytro Shemelin, Asterst, Kiev

Stephanie Balsys, Withers, London

Регистрация для участия в программе начинается 1 марта 2017 года. Кандидаты должны прислать свою заявку (прилагается) и эссе на английском языке (до 1000 слов) на тему «Современные проблемы этики в международном арбитраже» на arbitration@ligauba.org.ua, указав в теме письма: «Арбитражная школа 2017». Крайний срок подачи заявок - 12 апреля 2016 года.

Стоимость участия (для покрытия обедов и кофе-брейков): 300 грн для членов/кандидатов в члены УАА; 400 грн. для членов Лиги студентов АЮУ и 500 грн. для остальных участников.

В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь, пожалуйста, к нам.

Контактные лица:

В Лиге студентов АЮУ: Ирина Павленко, тел .: + 38 (063) 837-89-20; arbitration@ligauba.org.ua

В УАА: Елена Перепелинская и Ярослав Петров, secretariat@arbitration.kiev.ua

С программой Школы можна ознакомиться здесь

 

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

V Арбитражная школа