Вступить в Ассоциацию

Членами Ассоциации могут быть физические лица, имеющие высшее юридическое образование, которые являются специалистами в области международного коммерческого арбитража, имеют профессиональный интерес к практике международного коммерческого арбитража и разделяют цели и задачи деятельности Ассоциации.

Кандидатами в члены Ассоциации могут быть физические лица, которые получают юридическое образование по юридическим специальностям и интересуются вопросами арбитража.

Прием в члены и в кандидаты в члены Ассоциации осуществляется на основании письменного заявления заявителя по установленной форме на имя Президента.

Заполненное и подписанное заявителем заявление, а также письменное согласие на обработку его персональных данных в Ассоциации направляется рекомендованным письмом в Ассоциацию, а копия - по электронной почте на электронный адрес Ассоциации: info@arbitration.kiev.ua.

В случае сомнения, Ассоциация вправе требовать у заявителя документы, подтверждающие сведения, указанные им в заявлении.

Президент принимает решение о приеме или отказе в приеме в Ассоциацию в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления в Ассоциацию.

В течение 3 (трех) рабочих дней с даты принятия Президентом решения о приеме заявителя в Ассоциацию, Генеральный секретарь направляет заявителю по электронной почте:

  • уведомление о приеме в Ассоциацию;
  • требование об уплате вступительного и ежегодного членских взносов.

Член Ассоциации считается принятым со дня принятия решения по этому поводу Президентом, при условии уплаты заявителем вступительного и членского взносов.

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Мероприятия