Избрано новое Правление Украинской Арбитражной Ассоциации

16 ноября 2015 состоялось Общее Собрание членов Украинской Арбитражной Ассоциации («Ассоциация») – профессиональная общественная организация, объединяющая украинских и иностранных специалистов в сфере международного арбитража,- на котором состоялись очередные выборы в Правление Ассоциации.

По результатам голосования в Правление Ассоциации вошли:

  • Gene Burd (партнер, Arnall Golden Gregory LLP)
  • Маркиян Ключковский (партнер, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина)
  • Маркиян Мальский (партнер, Arzinger)
  • Дмитрий Марчуков (партнер, Avellum Partners)
  • Noah Rubins (партнер, Freshfields Bruckhaus Deringer LLP)
  • Елена Перепелинская (партнер, Integrites)
  • Ярослав Петров (советник, Астерс)
  • Владимир Хвалей (партнер, Baker & McKenzie)

Правление состоит из 9 членов, избираемых каждые 3 года среди членов Ассоциации. Президент Ассоциации входит в Правление по должности.

От имени Украинской Арбитражной Ассоциации, мы выражаем благодарность прошлому составу Правления, а также тем, кто активно сотрудничал с Ассоциацией для достижения общей цели.

*                      *                      *

Украинская Арбитражная Ассоциация была создана в сентябре 2012 по инициативе украинских и иностранных арбитражных экспертов. Основная цель деятельности Ассоциации, заключается в продвижение Украины и, в частности, г. Киева, как места проведения международного арбитража, оказание содействия и поддержка интереса к практике международного арбитража как способа разрешения трансграничных споров, содействие распространению знаний и опыта разрешения споров в порядке международного арбитража, а также усиление сотрудничества и обмена опытом специалистов практики по всему миру.

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

UAA webinar

Мероприятия