Назначен новый Генеральный Секретарь УАА

Рады сообщить Вам про изменения в составе Секретариата Ассоциации!

После почти 4 лет достойного пребывания на должности Генерального Секретаря УАА Ярослав Петров выступил с предложением передать эту роль другому члену УАА. 21 августа Президентом УАА, после обсуждения кандидатур на эту должность с членами Правления, Генеральным секретарем было назначено Сергея Уварова.

Сергей постоянно участвует в организации мероприятий УАА с другими арбитражными институтами, а также в работе рабочих групп УАА. За свою профессиональную карьеру Сергей Уваров участвовал в арбитражных процессах согласно арбитражным регламентам LCIA, SCC, ICC, JAMS, LMAA, МКАС при ТПП Украины и МКАС при ТПП Российской Федерации. Его опыт включает представление интересов украинских государственных органов в арбитраже ad hoc в соответствии с регламентом ЮНСИТРАЛ, а также украинских государственных предприятий в иностранных судах и международных арбитражах. Он консультировал клиентов по вопросам трансграничного банкротства, расследование мошенничества, в том числе антикоррупционных расследований, а также о признании и приведении в исполнение иностранных судебных и арбитражных решений в Украине. Сейчас Сергей является старшим юристом практики Разрешения Споров в юридической фирме AVELLUM.

«Для меня большая честь быть назначенным на эту должность. Украинская Арбитражная Ассоциация является уникальной площадкой, объединяющей арбитражное сообщество Украины, позволяющая развивать арбитраж и делиться опытом и лучшими международными практиками. Надеюсь, что в новой роли смогу способствовать ее дальнейшему развитию» - отметил Сергей.

Поздравляем Сергея с этим назначением и желаем вдохновения в работе! Надеемся, его внушительный профессиональный опыт поможет ему и далее улучшать эффективность работы УАА!

Ярославу Петрову же выражаем большую благодарность за отличную работу, инициативность и активность, высокопрофессиональную помощь в организации множества мероприятий Ассоциации и ее поддержку в течение этих лет! Ярослав остается членом Правления УАА и будет продолжать свое достойное дело в составе этого органа.

Успехов и новых достижений Сергею и Ярославу!

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

uaa icc

Мероприятия

Нет событий в следующие 30 дней
Нет событий в следующие 30 дней