Общее собрание членов Украинской Арбитражной Ассоциации

УАА сообщает о проведении Общего собрания членов Ассоциации, что состоится 25 ноября 2020 года. На повестке дня - выборы Президента УАА.

Решения Общего собрания будут приниматься путем электронного опроса, то есть направление на имя Генерального секретаря УАА (secretariat@arbitration.kiev.ua) скан-копий заполненных и подписанных каждым членом УАА бюллетеней.

Параллельно с принятием решений по выборам Президента УАА путем электронного опроса, в этом году мы проведем обсуждение деятельности УАА и обмен идеями по ее развитию в онлайн-формате в Zoom, 25 ноября в 17:00 по Киеву.

Во время онлайн обсуждения Елена Перепелинская также расскажет о проделанной за 4 года работе и ответит на вопросы членов УАА.

 

С уважением,
Украинская Арбитражная Ассоциация

 

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

UAA webinar

Мероприятия