Опыт в удалённых слушаниях: опрос мнений пользователей

Уважаемые Члены УАА! Хотим сообщить, что Гари Борн, Аннелиз Дей QC, и Хафез Вирджи, Президент Delos Dispute resolutions, запустили опрос пользователей об удаленных слушаниях!

Одним из наиболее заметных последствий пандемии COVID-19 для международного арбитража стала диджитализация процессов, которые ранее происходили при личных встречах: встречи команд, конференции и, особенно, слушания, касающиеся основных процедурных вопросов и / или существа дела. Целью этого опроса является выявление степени изменений с помощью эмпирических данных и предварительное представление о его постоянстве.

Вы можете принять участие в исследовании, перейдя по ссылке: https://www.surveymonkey.com/r/delos-londap_remote-hearings-survey

Опрос будет открыт до пятницы, 3 июля 2020 года.

Чем больше ответов Вы можете дать, тем более показательными будут результаты масштабов воздействия пандемии COVID-19. Не страшно, если Вы еще не участвовали в полностью дистанционном слушании. В первую очередь, Ваши ответы важны для понимания масштабов этого явления.

Предварительные результаты будут опубликованы в юридическом журнале. В дальшейшем, в зависимости от объема и качества данных, планируются один или несколько дополнительных отчетов.

 

Survey

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Database of Arbitrators

PAW UAA webinar