Рабочая группа УАА по развитию арбитража ad hoc начинает новый этап работы

С радостью сообщаем о начале нового этапа деятельности рабочей группы УАА по развитию арбитража ad hoc в Украине.

Данная группа была создана решением Правления УАА от 21 января 2013 года с целью создания практических условий для содействия и развития в Украине арбитража ad hoc, в частности, путем разработки соответствующих правил и процедур. Рабочая группа уже успешно завершила первый этап работ, разработав Положения о Комитете по назначению арбитров.

Координатором следующего этапа работы группы - по разработке правил содействия арбитражу ad hoc - выступит Артем Дудко.

Учитывая успешный опыт подготовки Ассоциацией Amicus Curiae Briefs, такой же формат работы будет использован и для деятельности Рабочей группы по развитию арбитража ad hoc в Украине.

Приглашаем всех заинтересованных членов УАА сообщить о своем желании принять участие в новом этапе деятельности данной Рабочей группы по электронной почте координатору группы Артему Дудко (artem.doudko@osborneclarke.com) и секретариату УАА (secretariat@arbitration.kiev.ua)

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

VII Арбитражная школа

Мероприятия