VII Арбитражная школа

Украинская Арбитражная Ассоциация приглашает всех желающих углубить свои знания в сфере международного арбитража принять участие в VII Арбитражной школе, которая будет проходить в Киеве 9 - 13 мая 2019 года в офисах ведущих украинских и международных юридических фирм.

Арбитражная школа – ежегодная платформа, которая собирает студентов и лекторов из разных стран и создана для того, чтобы опытные юристы, специализирующиеся в международном коммерческом арбитраже, могли поделиться опытом и знаниями с участниками школы.  

Интенсивная пятидневная программа будет состоять из общих и специализированных курсов по арбитражу. Обучение будет проводиться в форме лекций, интерактивных практических занятий и mock case. Преподавателями школы выступят иностранные и украинские эксперты в области международного арбитража. Рабочий язык – английский. Количество участников ограничено до 30 человек.

Финалисты Конкурса эссе по международному арбитражу 2019 года имеют приоритетные права на участие в школе.

Участие в Арбитражной школе может быть полезно украинским и иностранным студентам, аспирантам, а также юристам, желающим усовершенствовать свои знания в сфере международного арбитража.

Кандидаты должны прислать свою заявку и эссе на английском языке (до 1000 слов) на тему «How to make your home jurisdiction a better seat of arbitration?» на secretariat@arbitration.kiev.ua, указав в теме письма: «Arbitration School 2019».

Крайний срок подачи заявок - 1 апреля 2019 года.

Регистрационный взнос для всех участников школы: 200 грн.

---

В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь, пожалуйста, к нам.

Контактные лица:

Елена Перепелинская, Президент УАА, и Сергей Уваров, Генеральный секретарь УАА: secretariat@arbitration.kiev.ua

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

VII Арбитражная школа

Мероприятия