Особенности арбитража в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма

Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма (SCC) в сотрудничестве с посольством Швеции в Киеве, Шведской Арбитражной Ассоциацией, Ассоциацией Молодых Арбитров Швеции и Украинской Арбитражной Ассоциацией рад пригласить на международный семинар, который состоится в Киеве 14 июня 2018 года. Семинар пройдёт в Hyatt Regency Kyiv.

Дела в производстве ТПС включают как контрактные, так и инвестиционные споры. И отличительной особенностью арбитража ТПС является то, что он может рассматривать как те, так и другие. В то же время, есть и общие аспекты для коммерческих и инвестиционных арбитражей в ТПС. Некоторые из этих аспектов стали исторически значимыми для арбитража (такие как соблюдение конфиденциальности арбитражного разбирательства, например), тогда как другие появились лишь недавно в новом регламенте, принятом в 2017 году. На семинаре будет уделено внимание, в том числе, и таким аспектам. Семинар завершится премьерой фильма “The Quiet Triumph: How Arbitration Changed the World” в Киеве.

РЕГИСТРАЦИЯ

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

Вход на семинар бесплатный.

Если у Вас есть вопросы по регистрации, пожалуйста, обращайтесь к Сергею Уварову: secretariat@arbitration.kiev.ua

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О 7-ОМ ШВЕДСКО-УКРАИНСКОМ БИЗНЕС ФОРУМЕ.

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

VII Арбитражная школа