6я конференция DIS Baltic Arbitration Days

Будучи одним из медиа-партнеров мероприятия, Украинская Арбитражная Ассоциация рада объявить, что регистрация на 6-ю конференцию DIS Baltic Arbitration Days открыта. Конференция будет проходить 1-2 июня 2017 года в Риге, Латвия.

Коммерческий арбитраж с участием государств или государственных предприятий

Целевые страны: Иран, Россия, Турция, Украина

 

1-2 июня 2017

Рига, Латвия

 

С 2012 года Балтийская региональная группа Арбитражного института Германии совместно с Рижской высшей юридической школой ежегодно организовывают конференцию DIS Baltic Arbitration Days, мероприятие мирового уровня, которое собирает свыше ста экспертов по арбитражу из более чем 22 стран. Мероприятие привлекает практикующих юристов в области разрешения споров, арбитров, адвокатов, ученых, студентов, а также руководителей компаний из целого ряда стран.

Шестая ежегодная конференция пройдет в Риге, Латвия, с четверга по пятницу (1-2) июня 2017 года в помещении Рижской высшей юридической школы. Учитывая значительное разнообразие тем, связанных с постоянно развивающейся сферой арбитража, в этом году международные эксперты будут читать лекции, делать обзоры по странам, а также примут участие в дискуссионных группах по конкретным вопросам в связи с основной темой конференции - Коммерческий арбитраж с участием государств или государственных предприятий в Иране, России, Турции и Украине. Программа мероприятия прилагается.

Участникам конференции, помимо дискуссии, смогут насладиться экскурсией по Риге, приморским ужином в Юрмале, а также праздничным вечером-закрытием мероприятия с захватывающим видом на Ригу. Для путешествующих с супругами будет предложена специальная программа, охватывающая посещение музеев и архитектурных достопримечательностей.

При ранней регистрации до 25 апреля 2017 года действуют скидки.

Чтoбы зарегистрироваться для участия в конференции, заполните следующую форму:  https://goo.gl/forms/IdoHRdzqQALGtTWm1

и уведомьте организатора по электронной почте: diana.dauksa@bnt.eu после заполнения регистрационной формы.

Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте мероприятия: www.balticarbitration.com

Или на странице мероприятия в Facebook: www.facebook.com/BalticArbitrationDays

Членами Ассоциации могут быть физические дееспособные особы, которые имеют высшее юридическое образование, являются специалистами в области международного коммерческого арбитража или имеют профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяют цель и задания деятельности Ассоциации.Детальней

Мероприятия